2021.08.07 14:49閃きのゴーヤチャンプルだいぶ前にアミノ酸が流行ったときに高野豆腐使ったゴーヤチャンプル思い付きました。かれこれ20代から作っているので20年前からかも知れませんね。おろし器で擦った高野豆腐を使います。ゴーヤと豚バラ肉を別々に炒めると成功します。お酒入れるとしっとりとした卵と高野豆腐になります。味付けは塩コショウと隠し味にお醤油を入れます。グリーンカーテンのゴーヤはJ-WAVEからなので是非ともゴーヤチャンプル試してみて下さい。完全にオリジナルレシピです。Happy-go-lucky天然石と陶器を使用した手作りアクセサリーブランドフォロー2021.08.08 07:25新作。クリスマスローズ2021.07.28 06:50スウェーデンのガラス工芸作家さん0コメント1000 / 1000投稿
0コメント